Анекдот

Знаешь, Серега, сколько времени не жаловалась, аж не верится .
Только земля по кругу как прежде вертится,
И сколько людей на ней ещё уместиться,
И сколько мыслей, горестей и забот?

Серега, ты стойкий парень , кремень почти что,
У тебя там наверно уже дом и семья частично,
Наверно жена засыпает обычно ,
На твоём плече. Собака рядом ходит, или кот.

Помнишь , Серега, как мы когда - то сидели в зале,
Когда вокруг все говорили о чем-то, спорили, кричали,
Мы ж тогда с тобой ещё почти ничего не знали,
И только потом затянул водоворот.

Слушай, Серый, без лишних вопросов,
Я надеюсь ты в тепле переживаешь морозы,
Надеюсь , ты думаешь . Такой же как раньше философ,
И как прежде коллекционируешь собрание острот.

Если спросишь , что со мной, как сама,
Мне наверно жаль, что что-то не допили мы до дна,
Ты всегда говорил,что жизнь смешная штука. А чья тут вина?
Какой-то странный вышел, Серёг, анекдот.


Рецензии