Ночной плацкарт
Туда где всё однообразно,
Там есть друзья, там мой дурдом,
Но нет такого счастья.
Там нет её красивых глаз,
В которых тонешь в её мире,
Но её голос мне сказал
- Не скучай, родимый.
И вот прошло пару часов,
И я в просторах дома,
А милый голос повторял,
- Мы встретимся так снова.
Свидетельство о публикации №116012311207