Мой дедушка Фёдор Денисович Щербаков
О ктябрю семнадцать лет.
Й немцев ты бил всерьёз
Д ал Победу твой Завет.
Е го мы вечно будем чтить
Д ля тебя посадим плод
У злом завяжем к тебе нить
Ш колярам откроем вход.
К ак и кого зачем лечить,
А где искать в стене проход.
Ф изику будем мы учить
Ё ю восстановим электроход.
Д едушка, Вы мой сверстник
О тлетели высоко.
Р асскажите кто кудесник
Д авайте спустим облако.
Е й-богу, настрадались мы
Н атерпелись горя вдоволь.
И восстановим наши сны
С бейте с нас Вы гоголь-моголь.
О тведите Душу нам
В оскресите наши чувства
И исус нам доказал,
Ч то все мы от искусства.
Щ ёлочь на складах горит
Е ю огрехи смоем наши.
Р ында правду говорит
Б елый цвет у манной каши.
А ляску будем мы носить
К уртку оранжевого цвета.
О тец, ты нас прости
В осстановим край мы Света!
28.01, 18.04.2013г
Свидетельство о публикации №116012311206