За тобою слово
Слова все сказаны, читай их сердцем.
А впереди теперь, всего - то край.
За ним ничто, и никуда не деться.
Все розы сорваны, и лепестки лежат.
Иди по ним, куда уж проще...
А то заблудишься, и рухнешь в ад,
в тоску ныряя, словно в сумрак ночи.
Устала руки на весу держать,
К тебе тянуть, чтоб ты не падал.
Но рот ты мне закрыл, и не сказать,
Куда тебе идти. Так, видно, надо.
Я собирала редкие лучи,
Что пробивались сквозь немые кроны.
Я разбирала стены - кирпичи,
Тобой сооруженные заслоны.
Зачем все это?? И ладони в кровь.
Но я увидела твою улыбку.
В глазах огни надежды и любовь.
И невозможность права на ошибку...
...Лучи отпущены, сомкнулись кроны вновь.
Возвел ты стены прочные и злые.
Стоит под ними верная Любовь.
Вокруг - Надежды, спутницы слепые...
Одна надеется, что все поймешь.
Вторая, что врата откроешь.
А третья, что ты не уйдешь,
Снегами вечными весь мир не скроешь.....
Финита ля комедия? Увы....
Мой шаг на встречу ты не примешь снова.
Я не прощаюсь, но, mon cher ami,
Как не печально, за тобою слово...
Свидетельство о публикации №116012311167