Лизина зима

Сидит Лизуня в саночках
И по снежку катается,
Мороз чуть щиплет щечки ей,
Но Лизе это нравится.

То в горочку тихоничко,
На саночках взбирается,
А то с горы несётся вниз
Смеётся, улыбается.

А белый снег блестит вокруг,
С деревьев осыпается,
И хочется поймать его,
Но весь - не получается.

И в рукавичках пальчики
Замерзли, не сгинаются,
Скорее побежали в дом,
Пусть дома согреваются!


Рецензии