Луна оранжевого цвета
смотрела вниз на лес ночной,
поток чарующего света
мрак резал тайной неземной.
Виденья дивные деревьев,
сплелись, что в сказке меж собой,
и Небо магией мгновений,
чудило с царственной Луной.
Надрезав край Светила Ночи,
Клён, тонкой веточкой, во сне,
Любовью был не озабочен,
взгляд волшебства, отдал Земле.
Ну, а Земля лазурной дымкой
кружила в Космосе ночном,
любовь ей мнилась тягой зыбкой
в круговороте внеземном.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116012311136
Владимир Демидов Пп 30.01.2016 14:03 Заявить о нарушении