Некого окликнуть мне сквозь годы

Дождь идёт и я в плену воды.
Некого окликнуть мне сквозь годы,
Хорошо, что нет того кого-то,
Для кого не существуешь ты.

Хорошо, что некого любить
Безответно, верно, время лечит.
В моей жизни тихо наступил
Летний, стрекотания полный вечер.

Приходи, согрейся и пойми -
Нет на свете вечного страдания,
Я уже давно за этой гранью,
Где ни капли от былой любви.


Рецензии