Приди ко мне

Скажи,мой милый друг,скажи,
Ведь ты придешь,я это знаю,
В мое ты сердце постучишь,
Ведь без тебя оно скучает.

Пускай на улице зима,
И снегом все укрыто,
Деревья белые,дома,
Но память не забыта.

Случайно встретимся с тобой,
Сведут наши дорожки,
Ведь чудеса творит любовь...
А снег летит,порошит.

Быть может взгляда хватит нам,
Друг друга мы узнаем,
Поверим мы что в Новый год,
Да чудеса бывают.

Ресницы иней уж покрыл,
И щеки покраснели,
А ты на встречу мне приди...
Горят огни на ели.

Согреешь взглядом ты меня,
Возмешь мои ладошки,
И жизнь подарит нам любовь...
И счастья к ней немножко.


Рецензии