Avrora

Жизнь скучала. Я с ней тоже.
Я устала - ветер в коже...
Безвозмездно и в восторге -
Все терялось, все в иголках.
Растаскали, раздарили,
Разукрасили, спалили...

Под ногами бездорожье.
Дождь идёт. Иду я с дрожью.
Бесталанно по просторам,
По бесцветным витражам.
Жду сказать: "привет, Аврора!"
Но устала бегать в миражах.

Мой корабль: светло - синий,
Без царапин и без грима,
Без коварства и насилий,
Лишь с любовью, без греха -
Будет мой, от сих, отныне...
Лишь застрял он где то в льдинах.


Рецензии