Дочке

Напишу тебе две строчки
Сбереги их своей дочке.
Я как старый уже дед
Дам тебе такой совет:

Как назвать её тебе,
Очень хочется и мне
Имя подобрать такое
Очень скромное простое.

Ей как будущей невесте
Имя мы дадим все вместе.
Бабка хочет её звать
Как зовут у Джанни мать.

Но поскольку внучка наша
Мне по нраву имя Даша
И Сантина имя тоже
Очень ласково , пригоже.

Вы особо не мудрите
Просто проще назовите.
Наши эти предложенья
Я вам шлю для рассмотренья.

От души вам всем привет
Всем здоровья , долгих лет,
Внучку крепко я целую
И вас всех напропалую.

1998г.


Рецензии
Замечательное пожелание - простым русским именем. Как назвали-то? Улыбаюсь)

Юлия Бондарева-Пишнограева   27.01.2016 16:53     Заявить о нарушении
Юлия Вы знаете они нас не послушали и назвали её Жаклин!
Вообще мне кажется современное имя.Ей уже 17 лет.
С уважением Юрий Фирсов 2.

Юрий Фирсов 2   28.01.2016 10:20   Заявить о нарушении