Проблема всех проблем!
Наша жизнь без выходных
И "стреляет" впрямь и мимо,
И в знакомых, и в родных...
И друзья от нас уходят,
Не сказав порой:"Прощай"...
В сновидениях приходят -
Их по доброму встречай!
Вспоминай, как раньше было,
Детство, школа, выпускной...
Как гуляли и дружили,
И гордились мы страной!
Почему же поменялось
Очень многое у нас?
Да и мы другими стали
Не за день и не за час.
Все в стране перевернулось
В незапамятны года...
"Демократию" внедряют -
Неужели навсегда?
Власть, известно, развращает,
А чиновников - не счесть...
И у многих есть желанье -
В кресло сесть, да сладко есть!
Но они ведь не пришельцы -
Вырастают все из нас!
И цепляются за кресло,
Не на день, и не на час...
Как исправить это лихо,
Что во власти поменять?
Чтобы главное в ней стало
За народ горой стоять!
Есть вопрос, но нет ответа,
Интерес у всех ведь свой!
Как от нас до президента
Стать единою страной!?
Свидетельство о публикации №116012310934