Я сама назначу дату смерти

           (Эвтаназия)
Я сама назначу дату смерти,
И сама своё омою тело.
Лучшие одену я одежды.
Жизнь, смотри, ты этого хотела?

Многие осудят. это легче...
Знаю. Скажут - слабость, малодушье...
Да, согласна - слабость, но меня уж...
Не спасти от твоего удушья.

Я же терпеливая, ты знаешь
Сколько мне ударов наносила
Удивляешься, как я ещё живая?
И откуда черпаю я силы?

Да, уж ты со мной перестаралась
Ты уж, жизнь, меня поколотила
Все удары я снесла, но знаешь
На последний силы не хватило.

Я одену лучшие одежды
Повяжу на голову платочки
Я сама назначу дату смерти
И пойду я к маме, к мужу, к дочке.


Рецензии
Нет слов... А в детстве кладбища боялись и обходили стороной...

Анатолий Шатсков   26.06.2016 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.