Вечернее рандеву на лыжах

Лыжня блестит, в дубраву убегает...
И я по ней скольжу, морозец уж крепчает!
Деревья в шубках. В снегу я замечаю белку,
А галку увидав, она вдруг прячется за ветку.

Хор пил в дали разносит приглашения,
Дымок густой нам обещает угощения...
И тени всё длинней, так солнышко садится,
Луна - красавица на бал успеть стремится.

Уже с трудом лыжню я различаю,
Мне хочется тепла и в баньке чая!
Но, надо добежать к назначенной мне цели,
Там ждут моя семья и счастье, и веселье...


Рецензии