Ключ любви

                Ключ любви –
                И семья, дом,
И нови всякий миг, час –
                Визави,
                Помоги в том –
Не оставь, Небо, ты нас!

                И замок
                Я хочу открыть,
Что сковал воли чертог –
                Мой Бог,
                Помоги же мне быть,
Дай же истины лишь урок!

                И вложи
                В мудрости слов
Действо, ясности всех чувств,
                Не греши –
                Будет улов
На излёте не буйств…

                Подними
                Же настрой чист
На вершину большой души –
                И смири
                Укрощён-лист,
Откровеньем его впиши!


Рецензии