Подруге на День Рождения

Есть та, какой открыть готова
Всю душу, все моменты слёз,
И повторять опять и снова,
Что дружба наша вся всерьёз.
Пускай бывали передряги,
Без них не строить нам мостов,
Формально нЕдали присяги,
Но ценность тут без лишних слов.
Всегда поддержит и расспросит,
Я плакаться могу лишь ей.
Такая как она не просит
Закончить исповедь скорей.
Я верю, что она решится
Помочь хоть словом, хоть рукой,
И если мне сейчас не спится,
Не дружит с ней ночной покой.
Послушай, я скрывать не буду,
Как ты нужна мне каждый час!
Тебя ни в жизни не забуду,
Хоть были ссоры как-то раз.
Ведь это все совсем неважно,
Когда по-дружески люблю.
Мечтаю я по жизни так же,
О чем все время говорю.


Рецензии