История от дураков
Всё прорастёт, потом созреет...
А я поеду в Евпаторию
И камнем упаду на жёлтый берег.
Я буду солнце впитывать, как губка
И соль морской впитаю глубины...
В эпоху безответственных поступков,
Я стал осознанно предателем войны.
Я против этой стервы выступаю
И против тех, кто балует её.
А дураки историей пугают...
Пусть каждый отвечает за своё.
Когда идёт война своих и наших,
Я павших не смогу считать чужими!
Я убежал от дураков, чтоб наших павших
Оставить для истории живыми!
Свидетельство о публикации №116012310839