Какая то- в этом система, ,,
Что слов не хватает...
Мы ценим с тобою время,
Его жизнь,так мало дарит...
Мне кажется,Солнце слышит,
И нам по особому светит...
Какая то- в этом система,
В неё мы, так свято верим...
И нет ни какой дилеммы,
Мы вместе,и мир наш,всё выше!
Так рада,что есть система,
Вот только б,не сорвало" крышу".
Свидетельство о публикации №116012310836