Есть чудное лекарство!

Есть чудное лекарство от тоски,
Бесплатно лечит, силы придаёт.
Читай внимательно из Библии стихи,
И не заметишь, как тоска пройдёт.
И когда море бурное  шумит,
А волны накрывают с головой,
Он говорит всем любящим: Я - щит...!
Стихию укрощу и дам покой.
Живительный бальзам - Святое Слово !
Жизнь Вечная ещё, к Нему впридачу.
Ну, где найти нам, лучшего покрова,
Спасение для нас - Христом оплачено !            


Рецензии