Меня снег обнимал за плечи

Меня снег обнимал за плечи,
Вечерней и тёмной порой,
Я был рад несказАнно встрече,
Холодной и белой зимой,
Два друга, два сердца в печали,
По улице узенькой шли,
Друг друга без слов понимали,
В вечерней и зимней тиши,
Со временем друг мой растает,
Останусь опять я один,
Пока же кружИтся, летает,
Король белоснежных равнин.


Рецензии