Эну Каати

Благоразумен будь, мой друг.
Мы вышли на последний круг.
Три года кончились и вот,
Крах неминуемый, всех ждет.

Теперь мне помощи не надо.
Их гибель - вот моя награда.
Зря не услышали угроз...
Три года, ждет их, мук и слез.

Три года голода и страха.
Раз, им, важней своя рубаха...
Раз позабыли сострадание...
Смерть назначает им свидание.

Измучит холод их тела,
За равнодушие и преступные дела.
За лживость, алчность и за злобу,
Им всем достанется по гробу.

Благоразумен будь, мой друг.
Дождись когда замкнется круг.
Спасти тебе, их, не по силе.
Мое проклятие на России.

Раскаяние теперь не в счет.
Обратный начался отсчет...


Рецензии