Господь оставляет чего-то взамен,

Господь оставляет чего-то взамен ,
Забрав у  людей родных...
Да все понимаем,что каждый тлен,
Дожив, до висков седых...

Взамен,что, вместо сердец
Бившихся рядышком,здесь
Понятно,когда уже ни жилец,
А молод,когда ,хоть в петлю лезь

Мы всё принимаем,что Бог нам даёт,
Он знает,как нужно жить
Но боль нас всё время гнетёт...
Родных не хотим отпустить

НИЧТО И НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАБЫТ,
И память всегда свежа
Взамен? Да зачем,Ведь каждый чтит
С молитвой свечу ,держа...
 Н Капитонова
21 января 2016 год,сегодня 25 лет памяти моему папе(1929-1991 г г)


Рецензии