Город ночной

               




Соткан город ночной
 Ярко жёлтой парчой  …
Площадей шум и гомон
Тишиною  уж  пОлон.
И висят фонари…
Зябко Волга парит.
Всё хожу одичалый
У речного причала.
Но рассвет завтра вдарит
В свой тугой барабан…
Даже в песнях воспетый
Наш Мамаев  курган
Заискрится планетой
Сквозь прозрачный туман.


Рецензии