Грачи прилетели! Грачи!

Грачи прилетели! Грачи!
Строчи эти черные буквы.
Строчи!
Да и звезды на небе как,
Стая,
Строчи эти звезды, Строчи,
Слова на бумаге не тают.
Грачи прилетели, Грачи!
Но млечных путей не склевать,
Им! Так много!
Строчи свои буквы,
 Строчи!
Даже если совсем колченого!


Рецензии