слова и чувства

слова без чувств легки
и ничего не значат
но и без слов
нам чувства
не понять
а прочитать
слова и чувства услыхать
задача не для всех
увы и ах

и только Музыка
Любви права
на поет
Любовь
без слов
и Сердце
слыша
вторит
в тишине
Миров


Рецензии