Холодно

Холодно,

          как мне холодно,

И не греет

          никак одеяло.

Уходи

          что меня обуяло,

Для тебя

          я не стану сволочью.

И не буду

          хранить полумеры

На архиве

          своём пожизненном

Твои образы

          стали химерами,

Восприятия

           очень склизлые.


Рецензии