***

Посмотри в мои глаза,
Приглядись к моей улыбке
Но прикасаться ко мне нельзя
Иначе совершишь ошибку.

Посмотри на мой рисунок
В нём увидишь красоту
У меня так много задумок
Я и готовлю и вяжу.

Посмотри, я тут, я рядом
И научись меня любить
Одной улыбкой, одним взглядом
Ты можешь сердце покорить.

А если ты солжёшь однажды
То больше шанс тебе не дам
Ведь я уже прощала дважды
Я всё делила пополам.

12 авг 2014


Рецензии