Мысли...

Когда совсем одиноко
И эти странные мысли
Сбивают с нужной дороги
Моей продуманной жизни

Тогда ломаются, рвутся
В куски и вдребезги нервы
И ты уже понимаешь,
Что  этот миг был не первым.

"О том, что буду не вечно" -
Давно и всем уж понятно...
...Слова, что "время излечит"
Но глубоки будут раны.

Когда  душе нет покоя,
И ищет что-то,   скитаясь,
По миру бренному кто-то
Всю эту жизнь принимая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.