***

Я выключу на время телефон
Я затаюсь там, где меня вы не найдете
И по другому заживу, как-будто сон
Мне снится, но вы всё потом поймёте.

К чему так долго шла, о чем мечтала
Чего добилась и к чему пришла
Нет, я не в облаках летала
А просто новым человеком стала я.

18 авг 2014


Рецензии