Мне повезло

Можно ли так, чтоб с разбега и в омут?
Самых возвышенных чувств.
Знаю, слова тебя эти не тронут,
Хватит с нас этих безумств.

Мне повезло, я тобою зависим,
Важен мне каждый твой взгляд.
Ссоримся, миримся, поводы ищем...
Снова вдвоём? Я так рад!

Знаешь, родная, не нужно мне много:
Рядом тебя и мечту!
Знаю, с тобою у нас всё надолго.
Верю! Надеюсь! Люблю!

Тихомиров В.А.©


Рецензии