***
Всё это ни к чему, ты видишь сам
Словам твоим я больше не поверю
И твоим же не поверю чудесам
Не надо так, люби её, другую
Забудь о том, что я твоей была
Тебя я больше не ревную
Что было, то метель уж замела.
***
Прошу вас люди, боль не причиняйте
Тем, кто дорог вам и сердцем и душой
Никем родных не заменяйте
И поступайте только хорошо.
А если оступились, то вернитесь
И успокойте сердце тех, кого любили
Они вам душу, сердце отдавали
За что нельзя было прощать - простили.
18 авг 2014
Свидетельство о публикации №116012310596