***

Отчего же ты так далеко,
Отчего ты сидишь и молчишь,
Почему же мне так не легко,
Ну скажи же, скажи мне, малыш.

Если хочешь, я прилечу,
И согреваю своим теплом.
А еще, а еще я хочу,
Чтоб меня укрывал ты зонтом.

Чтоб руками меня согревал
И губами шептал: "Ты моя"
Я хочу, я хочу навсегда,
Засыпать с тобой до утра.

Я хочу растить вместе детей,
И препятствия преодолеть,
Я хочу объятий во сне,
В мир любви наш лететь и лететь.

19 авг 2014


Рецензии