Яд любви!!!

Два человека, две души..
Два сердца, полные любви..
Глаза в глаза..
Любовь во взгляде..
Мы были, так друг другу рады..
Но как всегда, бывает так..
Что свет, накроет пеленою,
А я, был глуп, больной чудак..
Считал тебя судьбою..
Но видно нам не повезло..
За нас решили свыше..
Романтика, цветы..
Быть может, ты меня  не слышишь?
Немой герой, любовь пуста.
Таков итог, кто делал что то зря..
Кто душу на показ открыл..
И раны, солью засорил..
Как тени, девушки мелькают..
Но нет искры, что согревает..
Она пропала, испарилась..
Любовь от яда отравилась..
А яд сейчас живёт во мне
Напоминая о тебе...
SeregaVSS 20.01.2016 15:50:51


Рецензии