Как холодно мне стало без тебя...

               
Как холодно мне стало без тебя...
Ледовый ад...из судорожий пустошь...
И в сотый раз я был тогда неправ,
Когда ускорил мрачную полуночь...
Когда возник летовий листопад...
Когда все мысли...чувства в беспорядке...
Когда я сам себе совсем не рад...
И каждый день подобен физзарядке...
С утра- подъем... но мозг почти не спит...
Под кавалькаду кофе просыпаюсь...
Да только сердце без тебя болит...
Забыло, видно, что такое радость...
Истошным криком множится тоска...
Я поминаю всуе все, что было...
И только сердце, как набат стучит...
Все так же гулко...жарко...не игриво...
Киев                23.11.2015г.


Рецензии