01480 Жаль зимою цветы не растут
Только снежные белые розы
Зима дарит с небес ледяную красу
И нет-нет Дед Мороза угрозы.
В этот зимний денёк мне святая моя
Как всегда улыбается нежно
Охраняет меня от печаль и невзгод
Помолясь одари`т и надеждой.
Этот день дорог мне и со мною всегда
Помню сессии летом, зимою
И опять, и опять Ангел крылья давал,
И к мечте меня вёл со Святою
Пусть года пронеслись и седа голова,
Я Татьяна! Я счастливая, Люди!
Жаль зимою цветы в снегу не растут
Они лишь в хладно`м изумруде.
23.01.16(22:54)
Свидетельство о публикации №116012310535