бы
На её гладкой, бархатной коже,
Я тебя воспевал бы в поэмах,
Если б был на поэта похожим.
И смотря в её ясные очи,
Вижу только твои глаза.
Написал бы про наши ночи,
Если б был писателем я.
Я бы песни тебе посвящал,
Если б был хоть чуть-чуть музыкантом,
Если б этим чудесным талантом
Наградила меня заря...
Я бы, знаешь, весь мир для тебя...
Но любовь твоя двум не кратна.
И особенно для меня.
23.01.16
Свидетельство о публикации №116012310490