Исповедь Марии-Антуанетты, Королевы Французской

О, мой любимый граф, простите, что письмо сие пишу я вам в отчаяньи своём,
Пишу письмо, а на дворе Версаля меня уж демоны у врат поджидают.
Веельзевул из преисподней уже явился за моей душой,
и от кого спасенья ожидать, я увы не знаю...


Мой муж безвольный идиот,
И Имя Короля он..., быть может не была Ему я любящей женою,
Его страданий я не поняла,
За что Судьба готовит поплатиться жизнью мне, детей моих невинейщих, родных моих судьбою...


Да, чёрт с ней, с той никчемнейшей душою,
Свои ошибки я давно уж поняла.
Готова я гореть в аду с Королём, а может быть с Тобою,
Детей же мне своих уж очень, очень жаль...


О, мой любимый граф, простите, что письмо сие пишу в отчаяньи,
Пишу в отчаяньи и в страхе сердца своего.
Вас никогда я и ни о чем просила, любви лишь с вами предаваясь,
Сейчас же я спасенья жду...ЛЮБОВЬ БЕЗ ЖИЗНИ, НИ СТОИТ НИЧЕГО...


Кузнецов Георгий          23.01.2016.


Рецензии
От Васи респект и уважуха.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 10:49     Заявить о нарушении
От Георгия для Васи ооогромное спасибо за теплый отзыв!!!😎😀

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   24.01.2016 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.