Светит солнце, ,,
Нам Светило,а им-фонарик...
Темнотою грозя кому то,
Оно греет,наш земной шарик.
Параллели в нашей системе,
Или звёзды иных Галактик...
Ищут люди ,пропавшее время,
То,что съел,проклятущий Карлик.
Друг за другом,летят кометы,
Освещая им путь,как будто...
Снова в космосе вечное лето,
Но зима вновь спешит,на утро.
Шарик крутится вокруг солнца,
Всем даря красоту и нежность...
Наши Души,из разных Галактик ,
Параллели в системе- Вечность...
Свидетельство о публикации №116012310457