Свой среди чужих...

  1.    Свой среди чужих. Чужой среди своих.-
        Вот сюжет для нового романа.
        Был бы верный глаз, да золотой запас,
        Ну и ещё патроны для нагана.
 
Припев:     Шилов - парень то, что надо! Шилов - молоток!
            Где-то лесом ходит банда курсом на восток.
            Пусть она пока пирует. Будет ей конец.
            Это пуля только дура. Шилов- молодец!
 
  2.     Чужой среди своих работает на них.
         Секретную он в банду шлёт депешу.
         А в ней такой приказ: " Взять золотой запас,
         Иначе всех, приду лишь , перевешу!"
 
              Шилов - парень то, что надо, хоть и молодой.
              Налетела с криком банда да на наш конвой.
              Всех она перерубала, забрала запас.
              Хорошо, что этот Шилов есть ещё у нас!
 
  3.     Свой среди чужих. Он тоже вроде их,
         Но знаем мы, что он - товарищ Шилов.
         Он выполнил приказ - отбил назад запас,
         И власть его за это наградила.
 
               Шилов - парень то, что надо! Баловень судьбы!
               Полегла в повалку банда от его пальбы.
               И чужой тот застрелился, кто считался свой.
               Так у наших появился собственный герой.
                ...


Рецензии