Элегия
Но, забравшись в лабиринты наших дней,
Не играю
гимнов я и песен-
Улетаю вдаль со стаей журавлей.
Пусть внизу укором встанут минареты,
Подмигнет внизу усталый отчий дом.
Сырдарья мелькнет
изогнутою лентой -
И останется навеки моим сном.
Я взлечу отсюда выше тучки ранней,
Навсегда оставлю вас в душе своей-
Я за створками
полураскрытых ставней
Улетаю вдаль со стаей журавлей.
Свидетельство о публикации №116012310433