Мечей магическая вязь

Пусть я не прав, но мне не кажется зазорным,
И даже некий вижу в том сакральный смысл,
Когда пусть странным но волнительным узором
В лихом сражении мечи переплелись.

Перекликаяся с загадочною вязью,
Рисуют образы клинки забытых рун.
Здесь игнорируются родственные связи-
Холодной стали безрассудство и разгул!

Тут мастера каких угодно номинаций-
От дуэлянта-циркача до палача.
Есть виртуозы, что сумеют расписаться
На лбу противника лишь кончиком меча!

Но тонут звуки в тишине с приходом ночи,
Укроет павших будто саваном туман,
И тот клинок что был лишь утром не порочен
Ложится в ножны как уставший ветеран.

Как много сыпалось на лезвия проклятий!
В огне рожденных отправляли вновь в огонь.
Вы лишь легонько прикоснитесь к рукояти,
И не заметите как меч нырнет в ладонь!


Рецензии