Аромат созревающих яблок...

Аромат созревающих яблок,
что лежат на краю, на столе.
Я вкушаю его, как награду,
уходящего ,,лета". В себе,
Я запомнил в себе, этот запах,
Сладковатый и кислый слегка.
Аромат созревающих яблок,
Память, детство листает слегка.
Сад, что рос недалече от дома.
Босиком, когда солнце встает,
Я бежал, умываясь росою,
Чтоб обнять каждый лист и цветок.
А потом дожидаясь рассвета,
Я бродил,полной грудью дыша.
Аромат созревающих яблок.
Саду тайны свои все шепча.
Детство, юность, прошли как мгновенье.
Я сижу у стола, на краю.
И вдыхаю знакомый мне запах,
Вспоминая всю жизнь свою.


Рецензии