Наги Ши...
В ночь звездную…,
Луна…,
Взошла и стала крестною.
За письменным столом уснул
И стал невидимым, неистовым…
Взмахнул болезненно крылом
Над мыслями.
И вздохом окружена
Душа поэта…,
А, рядом муза и жена
Без глаз раздета.
А, рядом толпы наги шей
Кидают камни,
Границ объятий передел
И их желаний…
Свидетельство о публикации №116012310393