Я только Бога встречу цветами
Я только Ему одному поклонюсь,
Я только моими родными словами,
Скажу что люблю... и я исцелюсь.
Я только не знаю, что Ему нужно,
Какой мне подарок Ему подарить,
Я знаю, что в жизни прожить нужно дружно,
Позволь мне Господь Тебя полюбить.
Свидетельство о публикации №116012301039