Не хочу еще дальше...

Не хочу еще дальше,
Хочу еще ближе,
И слова, чтоб без фальши,
И чтоб музыка тише -
Еле слышно
У нас
В голове,
Когда вместе,
Я мечтаю, чтоб не было,
Не было лести.
Чтобы если вдруг что-то не так,
То в глаза.
Чтобы не было тысяч и сотен "нельзя".
Чтобы не было боли,
Чтобы не было страха,
Чтобы рядом с тобой не хотелось заплакать.
Еще тысячи "чтобы",
Но до них мне нет дела,
Я зачем-то с тобою быть рядом хотела.
Я с тобою смеялась,
Я дарила улыбки...
А молчала я лишь
В страхе сделать ошибку.
Но с тобой "мягкий дом"
И "зеленое небо",
Только твердо мне в нем,
До меня тебе дела
Просто нет
Или есть?
Как же ты непонятен...
Но твой сладкий парфюм так безумно приятен.

Говоришь отдалилась?
Само как-то вышло,
Может разум взывает ко съехавшей крыше?
Он же знает как больно бывает порою,
Когда кто-то привяжет веревкой тугой,
И идешь,
Как слепой, по пятам,
Без вопросов,
А тебя уведут,
Поиграют и бросят.
Потому не дают
Мне к тебе привязаться,
Обрубают быстрей,
Чтоб потом не стараться.

Так что ты уж прости
Если сильно захочешь -
Ты вернешь. Все вернешь.
Ты пока еще можешь.

05/2013


Рецензии