Майский жук
Он зимы совсем не знает.
А спросив про первый снег,
Подняли его на смех.
Как помочь жуки, не знаю,
Не бывает снега в мае.
В морозилку посадить?
Да боюсь, чтоб не забыть
Пусть на воле жук летает,
Пусть весну наш жук встречает.
Ведь прошла зимы пора,
Жук жужжит пришла весна.
Свидетельство о публикации №116012310376