Я так устала..

Я так устала от забот..
Кружат они,как черны вороны,над головою.
Не улетай,хоть ты,из рук моих!
Еще чуть-чуть,побудь со мною.

Хочу прильнуть к тебе,
Вобрать немного твоего тепла.
И,в сердце снег тихонечко растает.

А,может быть,и станешь
Главным ты в моей судьбе.
_Об этом,только Ангел,
За плечом,стоящий,знает..


Рецензии