Первые полсотни...

Календарь считает наши годы,
На виски упала седина,
Скрылись в дымке первые полсотни,
Но в душе всегда поет весна!

Много вод весенних убежало,
Много раз звучала и капель...
Солнца луч дарил частицу счастья,
Пробуждал природу март-апрель...

Пусть зима порой упрямо злилась,
Укрывала в белые снега,
Но с небес сияло ярко солнце,
Украшались зеленью луга.

Хорошо весною, в день рожденья,
Вспомнить юность, школу и друзей...
И в душе отметится грустинка,
Но и радость породнится с ней!

Как приятно этот день встречая,
Свежий воздух глубоко вдохнуть...
В новый год легко шагнуть с улыбкой,
Постигая мудрой жизни суть!


Рецензии