зимняя сказка
по сугробам, укрывшим тайгу.
Словно в белую шубу одета,
стоит ёлка в пушистом снегу.
Зачарован её красотою,
я в сугробе застыл не дыша.
Никогда не встречался с такою,
до чего же она хороша!
У молоденькой сказочной ели
всё красиво, изящно, легко
и её наряжают метели
в белый бархат сибирских снегов.
Вот стоит она юной царицей
посреди своей свиты лесной.
Собираются звери и птицы
любоваться её красотой.
Свидетельство о публикации №116012310317
Константин Ступницкий 24.01.2016 20:14 Заявить о нарушении