Инок смирением вложит
Ум убирает борьбу.
Дух мой мечту раздвигает,
Светлую стелет судьбу.
Другом непонятый станет,
Свет мой его разожжёт.
Зиждется мощное пламя,
Серость в душе разорвёт.
Инок смирением вложит
Веру в людские сердца.
Образ врага уничтожит
Верой и духом отца.
Зиждется мощное пламя,
Грянет в груди перелом.
Взвейся народное знамя,
Стань лебединым крылом.
22.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012300103
В каждой душе...в каждой судьбе...
С теплом души, Ларочка...
Светлана Доля 15.04.2024 22:00 Заявить о нарушении