***

Парни говорят: Ты такая красивая, и улыбка и взгляд твой сводят с ума.
Что мне от слов ваших: "Сексапильная! Ах стройная фигура у тебя".
Я знаю всё это и вы ведь желаете, желаете телом, а ни душой.

Вы б лучше заглянули в душу, попытались увидеть её доброту.
Но смотрите вы на то, что снаружи, не замечая души красоту.

17 янв 2015


Рецензии